[1] | ISO 6887-1:1999 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила приготовления исходной суспензии и десятичных разведений |
УДК 664.863.001.4:006.354 | МКС | 67.050 67.080 |
Ключевые слова: соковая продукция, термины, аппаратура, посуда, материалы и реактивы, гваякол, методы выявления и определения количества бактерий рода Alicyclobacillus, посев на плотные питательные среды, мембранная фильтрация, инкубирование посевов, подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ), обработка результатов |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2015