Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32921-2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп (с Изменением N 1)

     3 Группы


В зависимости от массовой доли мясных ингредиентов в рецептуре продукта продукцию мясной промышленности подразделяют на следующие группы:

- мясные продукты - с массовой долей мясных ингредиентов более 60,0%;

Примечание - Мясные консервы для детского питания - с массовой долей мясных ингредиентов более 40%.


- мясосодержащие продукты - с массовой долей мясных ингредиентов от 5,0% до 60,0% включительно.

Примечание - Мясосодержащие консервы для детского питания - с массовой долей мясных ингредиентов от 5,0% до 40% включительно.


Мясосодержащие консервы могут подразделять:

- на мясорастительные консервы - с массовой долей мясных ингредиентов от 30,0% до 60,0% включительно;

- растительно-мясные консервы - с массовой долей мясных ингредиентов от 5,0% до 30,0% включительно.

Мясосодержащие консервы для детского питания могут подразделять:

- на мясорастительные консервы - с массовой долей мясных ингредиентов от 18,0% до 40,0% включительно;

- растительно-мясные консервы - с массовой долей мясных ингредиентов от 5,0% до 18,0% включительно.

(Измененная редакция, Изм. N 1).