Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32898-2014 Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия

Приложение Б
(обязательное)

     
Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в быстрозамороженных пюре из фруктов

Б.1 Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в быстрозамороженных пюре из фруктов приведено в таблице Б.1.

Таблица Б.1

Наименование пюре

Массовая доля растворимых сухих веществ

Пюре без сахара, %, не менее

Пюре с сахаром, %, не более

Абрикосовое

10,2

20,2

Айвовое

10,0

20,0

Алычовое

10,0

20,0

Брусничное

7,0

17,7

Вишневое

12,4

22,4

Голубичное

7,0

17,0

Грушевое (из культурных сортов)

11,0

21,0

Грушевое (из дикорастущих сортов)

7,0

17,0

Ежевичное

8,0

18,0

Земляничное (клубничное)

6,3

16,3

Из жимолости

7,0

17,0

Из морошки

6,0

16,0

Из хурмы

14,0

24,0

Калиновое

7,0

17,0

Кизиловое

9,0

19,0

Клюквенное

7,0

17,0

Красносмородиновое

7,0

17,0

Крыжовниковое

10,0

20,0

Малиновое

6,3

16,3

Облепиховое

7,0

17,0

Персиковое

9,0

19,0

Рябиновое

9,0

19,0

Сливовое

10,0

20,0

Терновое

6,0

16,0

Ткемалевое

8,0

18,0

Черешневое

10,0

20,0

Черемуховое

7,0

17,0

Черничное

10,0

20,0

Черноплоднорябиновое

12,0

22,0

Черносливовое

10,0

20,0

Черносмородиновое

10,5

20,5

Яблочное (из культурных сортов)

10,0

20,0

Яблочное (из дикорастущих сортов)

8,0

18,0

Примечание - Массовая доля вносимого сахара в пюре - не более 10%.