Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в быстрозамороженных пюре из фруктов
Б.1 Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в быстрозамороженных пюре из фруктов приведено в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование пюре | Массовая доля растворимых сухих веществ | |
Пюре без сахара, %, не менее | Пюре с сахаром, %, не более | |
Абрикосовое | 10,2 | 20,2 |
Айвовое | 10,0 | 20,0 |
Алычовое | 10,0 | 20,0 |
Брусничное | 7,0 | 17,7 |
Вишневое | 12,4 | 22,4 |
Голубичное | 7,0 | 17,0 |
Грушевое (из культурных сортов) | 11,0 | 21,0 |
Грушевое (из дикорастущих сортов) | 7,0 | 17,0 |
Ежевичное | 8,0 | 18,0 |
Земляничное (клубничное) | 6,3 | 16,3 |
Из жимолости | 7,0 | 17,0 |
Из морошки | 6,0 | 16,0 |
Из хурмы | 14,0 | 24,0 |
Калиновое | 7,0 | 17,0 |
Кизиловое | 9,0 | 19,0 |
Клюквенное | 7,0 | 17,0 |
Красносмородиновое | 7,0 | 17,0 |
Крыжовниковое | 10,0 | 20,0 |
Малиновое | 6,3 | 16,3 |
Облепиховое | 7,0 | 17,0 |
Персиковое | 9,0 | 19,0 |
Рябиновое | 9,0 | 19,0 |
Сливовое | 10,0 | 20,0 |
Терновое | 6,0 | 16,0 |
Ткемалевое | 8,0 | 18,0 |
Черешневое | 10,0 | 20,0 |
Черемуховое | 7,0 | 17,0 |
Черничное | 10,0 | 20,0 |
Черноплоднорябиновое | 12,0 | 22,0 |
Черносливовое | 10,0 | 20,0 |
Черносмородиновое | 10,5 | 20,5 |
Яблочное (из культурных сортов) | 10,0 | 20,0 |
Яблочное (из дикорастущих сортов) | 8,0 | 18,0 |
Примечание - Массовая доля вносимого сахара в пюре - не более 10%. |