Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32905-2014 (ISO 6492:1999) Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира (Издание с Поправкой)

Приложение ДА
(справочное)

     
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем международного стандарта


Таблица ДА.1

Структура международного стандарта

Структура межгосударственного стандарта

подраздел

пункт

подраздел

пункт

Раздел 5

Раздел 5

5.1

-

5.1

-

5.2

-

5.2

-

5.3

-

5.3

-

5.4

-

5.4

-

5.5

-

5.5

-

5.6

-

5.6

-

5.7

-

5.7

-

5.8

-

-

-

Раздел 6

Раздел 6

6.1

-

6.1

-

6.2

-

6.2

-

6.3

-

6.3

-

6.4

-

6.4

-

6.5

-

6.5

-

6.6

-

6.6

-

6.7

-

-

-

6.8

-

-

-

6.9

-

-

-

6.10

-

-

-

6.11

-

-

-

6.12

-

-

-

6.13

-

-

-

6.14

-

-

-

6.15

-

-

-

6.16

-

-

-

Раздел 7

Раздел 7

Раздел 8

Раздел 8

Раздел 9

Раздел 9

9.1

-

9.1

-

9.2

-

9.2

-

9.3

-

9.3

-

9.4

-

9.4

-

9.5

-

9.5

-

Раздел 10

Раздел 10

10.1

-

10.1

-

10.2

-

10.2

-

10.3

-

-

-

Раздел 11

Раздел 11

11.1

-

11.1

-

11.2

-

11.2

-

11.3

-

11.3

-

Раздел 12

Раздел 12

Приложение

А

Приложение

А


ДА

-

Библиография

Библиография

Примечания
     
     1 Сравнение структур стандартов приведено начиная с раздела 5, так как предыдущие разделы стандартов и их иные структурные элементы (за исключением предисловия) идентичны.
     
     2 Раздел 5 настоящего стандарта дополнен подразделами с указанием используемого материала.
     
     3 Раздел 6 настоящего стандарта дополнен подразделами с указанием используемого оборудования.
     
     4 Раздел 10 настоящего стандарта дополнен подразделом с пересчетом содержания жира в процентах, как он нормируется в нормативных документах.
     
     5 В соответствии с
ГОСТ 1.5-2001 и ГОСТ 1.3-2008 настоящий стандарт дополнен приложением ДА "Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем международного стандарта".