Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32967-2014 Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия

     4 Классификация

Полуфабрикаты подразделяют:

а) в зависимости от технологии изготовления:

1) кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые, порционные);

2) рубленые (формованные, неформованные);

3) в тесте.

б) в зависимости от назначения для питания детей старше:

1) полутора лет (кусковые, рубленые);

2) трех лет (кусковые, рубленые, в тесте).

в) в зависимости от термического состояния:

1) охлажденные;

2) замороженные.

г) в зависимости от массовой доли мышечной ткани в рецептуре полуфабриката (в рецептуре начинки полуфабриката в тесте):

________________

Примеры определения массовой доли мышечной ткани в полуфабрикатах приведены в приложении А.

1) категории А;

2) категории Б.