Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 14470-2014 Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением

     2 Нормативные ссылки


Следующие ссылочные документы являются обязательными для применения настоящего документа*. Для датированных ссылок применяется только цитируемое издание. Для недатированных ссылок применяется самое последнее издание ссылочного документа (включая любые изменения).

________________

* Таблицу соответствия национальных стандартов международным см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.


ISO 10012 Системы менеджмента измерений - Требования к процедурам измерений и измерительному оборудованию (Measurement management systems - Requirements for measurement processes and measuring equipment)

ISO 22000 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов - Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции (Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain)