Статус документа
Статус документа

ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот (с Поправкой)

Библиография

[1]

РМГ 76-2004

РМГ 76-2004 Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа

     (Поправка. ИУС N 2-2016).

[2]

РМГ 60-2003

Государственная система обеспечения единства измерений. Смеси аттестованные. Общие требования к разработке



__________________________________________________________________________

УДК 664.863.001.4:006.354                               МКС 67.050

                                                                                                  67.080


Ключевые слова: продукты переработки фруктов и овощей, соковая продукция, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащая продукция, фруктовые и овощные соки концентрированные, летучие кислоты, массовая доля, титрование

__________________________________________________________________________


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"