ГОСТ 31102.1-2002 (ИСО 1841-1-1996) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

Библиография

[1]

Beljaars P.R. and Horwitz W., Comparison of the Volhard and potentiometric methods for the determination of chloride in meat products: Collaborative stady. J. Assoc. Off. Anal. Chem., 68, 1985, pp.480-484.

     

УДК 637.5:543.06:006.354

МКС 67.120.10

Н19

Ключевые слова: сельскохозяйственные продукты, продукты животного происхождения, пищевые продукты, мясо, мясо птицы, мясные продукты, химические анализы, определение содержания, хлориды

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
www.tnpa.by    
(по состоянию на 12.06.2017)