[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880* | |
________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | ||
[2] | Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", принятый решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20.07.2012 N 58* | |
________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | ||
[3] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 881* | |
________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | ||
[4] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 N 769* | |
________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | ||
[5] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91** | |
________________ ** Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации. |
УДК 664.951.2:382.6(083)74:006.354 | МКС 67.120.30 |
Ключевые слова: клипфиск, термины и определения, основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019