Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32772-2014 Клипфиск. Технические условия (Издание с Поправкой)

Библиография

[1]

TP ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880*

________________

* Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[2]

TP ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", принятый решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20.07.2012 N 58*

________________

* Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[3]

TP ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 881*

________________

* Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[4]

TP ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 N 769*

________________

* Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[5]

5319-91

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91**

________________

** Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.

 УДК 664.951.2:382.6(083)74:006.354

     МКС 67.120.30

Ключевые слова: клипфиск, термины и определения, основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019