Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 1974-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене (с Поправкой)

Библиография

[1]

EH 953:1997

Safety and machinery - Guards - General requirements for design and construction of fixed and movable guards (Безопасность машин. Съемные защитные устройства. Общие требования по конструированию и изготовлению неподвижных и перемещаемых съемных защитных устройств

[2]

ИСО 3274

Geometrical product specification (GPS) - Surfase texture: Profil method - Nominal characteristics of contact (stylus) instruments (Приборы для измерения шероховатости поверхности профильным методом. Контактные (щуповые) приборы последовательного преобразования профиля. Контактные профилеметры системы М)

[3]

ИСО 4288

Geometrical product specification (GPS) - Surfase texture: Profil method - Rules and procedures for the assessment of surface texture (Геометрические характеристики изделий (GPS). Структура поверхности. Профильный метод. Определение и параметры структуры)



__________________________________________________________________________

УДК 664.65.05:658:382.3:006.354                     МКС 67.260             IDТ

Ключевые слова: слайсер, вращающийся нож, режущая кромка, каретка, регулятор толщины реза, защитный кожух, приемный лоток, конвейер, риск, безопасность, гигиена, опасная зона, пищевая зона, зона разбрызгивания, непищевая зона, гигиена, безопасность, шум, вибрация, механические опасности, электрические опасности, эргономика

__________________________________________________________________________


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"