Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 1974-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене (с Поправкой)

     6 Проверка выполнения требований безопасности, гигиены и/или мер защиты



Таблица 1

Номер подраздела, пункта

Метод проверки

5.1

Проверка блокирующих устройств/Измерение времени останова

5.1.2.1

Визуальная проверка

5.1.2.2

Визуальная проверка

5.1.2.3

Измерение и испытание

5.1.2.4

Измерение и проверка (действие блокирующего устройства)

5.1.2.5

Измерение

5.1.2.6

Измерение и испытание

5.1.2.7

Измерение и испытание

5.1.2.8

Измерение и визуальная проверка

5.1.2.9

Измерение

5.1.3.1

Визуальная проверка

5.1.3.2.1

Измерение

5.1.3.2.2

Визуальная проверка

5.1.3.3.1

Измерение

5.1.3.3.2

Измерение

5.1.4.1

Визуальная проверка

5.1.4.2

Измерение

5.1.4.3

Измерение

5.1.5.1

Испытание

5.1.5.1.2

Измерение и испытание

5.1.5.1.3

Измерение

5.1.5.1.4

Измерение

5.1.6.1

Испытание

5.1.6.2

Измерение

5.1.6.3

Измерение и испытание

5.1.6.4

Испытание

5.1.7.1

Измерение и визуальная проверка

5.1.7.2

Испытание

5.1.8.1.1

Измерение

5.1.8.1.2.

Измерение, испытание и визуальная проверка

5.1.8.1.3

Измерение и визуальная проверка

5.1.9.1

Измерение и испытание

5.1.9.2

Измерение

5.1.10.3

Проверка руководства по эксплуатации

5.1.11.1

Измерение, визуальная проверка и испытание

5.1.11.2

Визуальная проверка, измерение и испытание

5.2

Проверку следует проводить согласно EN 60204-1 (раздел 18)

Примечание - Испытание защиты от остаточного напряжения не является обязательным

5.2.5

Испытание

5.3

Слайсер, размещенный на сухой и чистой стеклянной поверхности, не должен скользить и опрокидываться при наклоне опорной поверхности под углом 10° к горизонтальной плоскости в любом направлении

5.4

Проверку следует проводить согласно EN 1672-2 (раздел 6)