Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

ТР ТС 023/2011

Технический регламент таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"

[2]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[3]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент таможенного союза "О безопасности упаковки"

[4]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"


УДК 664.859:006.354

МКС 67.080.10

67.080.20

Ключевые слова: полуфабрикаты, пюре фруктовые и овощные, консервированное асептическим способом, пюре фруктовые, пюре овощные, пюре фруктовые концентрированные, пюре овощные концентрированные



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"