Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 15774-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены

Библиография

[1]

EN 481:1993

Воздух рабочей зоны. Определение гранулометрического состава переносимых в воздухе частиц

[2]

EN 1005-2:2003+ A1:2008

Безопасность машин. Физические характеристики человека. Часть 2. Ручное управление машинами и частями компонентов машин

[3]

EN 10088-1

Стали нержавеющие. Часть 1. Перечень нержавеющих сталей

[4]

EN ISO 13284-1:2001

Выбросы стационарного источника. Определение массовой концентрации пыли низкого диапазона. Часть 1. Метод ручной гравиметрии

[5]

EN 13288

Оборудование для пищевой промышленности. Машины для подъема и опрокидывания дежи. Требования безопасности и гигиены

[6]

EN ISO 11688-2:2000

Акустика. Рекомендуемая практика проектирования машин и оборудования с уменьшенным уровнем производного шума. Часть 2. Введение в физику проектирования с уменьшенным уровнем звука (ISO/TR 11688-2:1998)

[7]

EN ISO 13849-2:2008

Безопасность машин. Детали систем управления, связанные с обеспечением безопасности. Часть 2. Валидация (ISO 13849-1:2006)

[8]

EN ISO 13855:2010

Безопасность машин. Позиционирование защитного оборудования с учетом скорости сближения частей человеческого тела (ISO 13855:2010)



__________________________________________________________________________

УДК 641.5.06:688.382.3:006.354                    МКС 67.260                Г73                 IDT

Ключевые слова: безопасность, машины и оборудование, производство изделий из теста, требования, методы испытаний

__________________________________________________________________________



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014