Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ EN 15774-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены
4 Перечень опасностей
4.1 Общие положения
4.2 Механические опасности
4.3 Электрические опасности
4.4 Опасности, связанные с повышенной температурой
4.5 Опасности, связанные с повышенным уровнем шума
4.6 Опасности, связанные с вдыханием вредных для здоровья паров и пыли
4.7 Опасности скольжения, спотыкания и падения
4.8 Опасности, связанные с несоблюдением эргономических требований
4.9 Опасности, связанные с несоблюдением гигиенических требований
4.10 Опасности, связанные с потерей устойчивости
Перейти к полному тексту документа