Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 13954-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены

Библиография

[1]

EN 1005-2

Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 2. Составляющая ручного труда при работе с машинами и механизмами

[2]

EN 1005-3

Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 3. Рекомендуемые пределы усилий при работе на машинах

[3]

EN 14655

Оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания хлеба. Требования безопасности и гигиены

[4]

CEN/TR 15623

Оборудование для пищевой промышленности. Маршрутная карта. Материалы для области пищевых продуктов

[5]

EN ISO 14121-1

Безопасность машин. Оценка рисков. Часть 1. Принципы (ISO 14121-1:2007)

          

 УДК 641.5.06:688.382.3:006.354

МКС 67.260

Г73

 IDT

       Ключевые слова: безопасность, машины и оборудование, хлеборезки, требования, методы испытаний

    


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014