[1] | EN 1005-2 | Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 2. Составляющая ручного труда при работе с машинами и механизмами |
[2] | EN 1005-3 | Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 3. Рекомендуемые пределы усилий при работе на машинах |
[3] | EN 14655 | Оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания хлеба. Требования безопасности и гигиены |
[4] | CEN/TR 15623 | Оборудование для пищевой промышленности. Маршрутная карта. Материалы для области пищевых продуктов |
[5] | EN ISO 14121-1 | Безопасность машин. Оценка рисков. Часть 1. Принципы (ISO 14121-1:2007) |
УДК 641.5.06:688.382.3:006.354 | МКС 67.260 | Г73 | IDT |
Ключевые слова: безопасность, машины и оборудование, хлеборезки, требования, методы испытаний |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014