Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 13886-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены

Библиография


[1]

EN 125 Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени

[2]

EN 161 Клапаны отсечные автоматические для газовых горелок и газовых приборов

[3]

EN 454 Оборудование для обработки пищевых продуктов. Планетарные взбивальные машины. Требования безопасности и гигиены

[4]

CEN/TR 1672 Оборудование для пищевой промышленности. Основные принципы. Часть 1. Требования по технике безопасности

[5]

EN 1005-3:2002 Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 3. Рекомендуемые пределы усилий при работе на машинах

[6]

EN 12852 Оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования безопасности и гигиены

[7]

CEN/TR 15623 Оборудование для пищевой промышленности. Маршрутная карта. Материалы для области пищевых продуктов

[8]

EN ISO 14121-1 Безопасность машин. Оценка рисков. Часть 1. Принципы

          

УДК 641.5.06:688.382.3:006.354

МКС 67.260  

 Г70

  IDT

Ключевые слова: безопасность, машины и оборудование, котел варочный, мешалка, требования, методы испытаний

    


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014