Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55987-2014 Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro (Переиздание)

     3.7 Метрологические характеристики

3.7.1 Диапазон определения измерения переваримости кормовой муки и переваримости протеина кормовой муки: от 25% до 100%.

3.7.2 Показатели прецизионности

Показатели прецизионности метода приведены в таблице 2.


Таблица 2 - Показатели прецизионности метода определения переваримости кормовой муки и протеина кормовой муки

Наименование показателя прецизионности

Значение показателя прецизионности

Переваримость кормовой муки

Переваримость протеина

Границы абсолютной погрешности , %, =0,95

±2,9

±2,1

Предел повторяемости , %, 0,95

2,0

1,5

Предел воспроизводимости , %, 0,95

4,0

3,0

Критическая разность (2) , %, 0,95

3,7

2,8


УДК 636.087:006.054

ОКС 65.120

Ключевые слова: мука из гидролизованного пера, переваримость пепсином кормовой муки, переваримость пепсином протеина кормовой муки, инкубирование пробы в растворе пепсина, фильтрование, негидролизованный остаток пробы




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2020