3.7.1 Диапазон определения измерения переваримости кормовой муки и переваримости протеина кормовой муки: от 25% до 100%.
3.7.2 Показатели прецизионности
Показатели прецизионности метода приведены в таблице 2.
Таблица 2 - Показатели прецизионности метода определения переваримости кормовой муки и протеина кормовой муки
Наименование показателя прецизионности | Значение показателя прецизионности | |
Переваримость кормовой муки | Переваримость протеина | |
Границы абсолютной погрешности , %, =0,95 | ±2,9 | ±2,1 |
Предел повторяемости , %, 0,95 | 2,0 | 1,5 |
Предел воспроизводимости , %, 0,95 | 4,0 | 3,0 |
Критическая разность (2) , %, 0,95 | 3,7 | 2,8 |
УДК 636.087:006.054 | ОКС 65.120 |
Ключевые слова: мука из гидролизованного пера, переваримость пепсином кормовой муки, переваримость пепсином протеина кормовой муки, инкубирование пробы в растворе пепсина, фильтрование, негидролизованный остаток пробы |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2020