Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55987-2014 Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro (Переиздание)

     3.3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы


Ареометр АОН-4 1000-1300 по ГОСТ 18481.

Весы лабораторные высокого класса точности с действительной ценой деления шкалы 0,1 мг по ГОСТ OIML R 76-1.

Термометр жидкостный по ГОСТ 28498, позволяющий измерять температуру от 0°С до 100°С с ценой деления шкалы 0,5°С.

Баня водяная с терморегулированием или термостат суховоздушный с кондиционированием воздуха, обеспечивающие поддержание температуры (45±1)°С и оснащенные устройством для перемешивания с регулировкой амплитуды колебаний и частоты вращения до 50 об./мин.

Лабораторная мельница любого типа, обеспечивающая размалывание продуктов переработки пера до размера частиц не более 0,85 мм.

Шкаф сушильный, обеспечивающий поддержание температуры (105±2)°С.

Часы или секундомер.

Центрифуга лабораторная, обеспечивающая фактор разделения не менее 500.