В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты. Для датированных ссылок применяют только указанное издание ссылочного стандарта, для недатированных - последнее издание (включая все изменения).
ISO 1447 Green coffee - Determination of moisture content (Routine method) [Кофе сырой. Определение содержания влаги (практический метод)]
________________
Отменен.
ISO 3726 Instant coffee - Determination of loss in mass at 70 degrees C under reduced pressure (Кофе растворимый. Определение потери массы при 70 град. С и пониженном давлении)
ISO 4072 Green coffee in bags - Sampling (Кофе сырой в мешках. Отбор проб)
ISO 6670 Instant coffee - Sampling method for bulk units with liners (Кофе быстрорастворимый. Метод отбора проб кофе, хранимого насыпью в коробках, проложенных выстилочным материалом)
ISO 6673 Green coffee - Determination of loss in mass at 105 degrees C [Кофе зеленый (сырой). Определение потери массы при температуре 105°C]