Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7455-2013 Консервы из рыбы в желе. Технические условия (с Поправкой)

     3 Классификация

3.1 Наименования и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.


Таблица 1

Наименование консервов

Ассортиментный знак

Гладкоголов бланшированный в желе

618

Карп в желе

Б04

Кефаль азово-черноморская в желе

329

Минога обжаренная в желе

024

Минтай бланшированный в желе

Т03

Мойва жирная обжаренная в желе

974

Муксун в желе

022

Окунь пресноводный в желе

128

Омуль в желе

021

Пелядь (сырок) в желе

018

Пыжьян в желе

023

Рыба осетровая в желе

74Д

Рыба пресноводная мелкая бланшированная в желе

401

Сайра тушка в желе

559

Сардина атлантическая в желе

П92

Сардина тихоокеанская (иваси) в желе

605

Сардинелла в желе

П91

Сельдь атлантическая в желе

П93

Сельдь тихоокеанская жирная в желе

330

Сиг в желе

017

Скумбрия атлантическая в желе

206

Скумбрия дальневосточная в желе

159

Скумбрия черноморская в желе

328

Ставрида океаническая в желе "Холодок"

Т96

Судак в желе

593

Треска обжаренная в желе

398

Угорь речной в желе

025

Хариус в желе

41А

Чир в желе

020

Щука бланшированная в желе

402

3.2 Допускается изготовлять другой ассортимент консервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренного стандартом сырья.