3.1 Наименования и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.
Таблица 1
Наименование консервов | Ассортиментный знак |
Гладкоголов бланшированный в желе | 618 |
Карп в желе | Б04 |
Кефаль азово-черноморская в желе | 329 |
Минога обжаренная в желе | 024 |
Минтай бланшированный в желе | Т03 |
Мойва жирная обжаренная в желе | 974 |
Муксун в желе | 022 |
Окунь пресноводный в желе | 128 |
Омуль в желе | 021 |
Пелядь (сырок) в желе | 018 |
Пыжьян в желе | 023 |
Рыба осетровая в желе | 74Д |
Рыба пресноводная мелкая бланшированная в желе | 401 |
Сайра тушка в желе | 559 |
Сардина атлантическая в желе | П92 |
Сардина тихоокеанская (иваси) в желе | 605 |
Сардинелла в желе | П91 |
Сельдь атлантическая в желе | П93 |
Сельдь тихоокеанская жирная в желе | 330 |
Сиг в желе | 017 |
Скумбрия атлантическая в желе | 206 |
Скумбрия дальневосточная в желе | 159 |
Скумбрия черноморская в желе | 328 |
Ставрида океаническая в желе "Холодок" | Т96 |
Судак в желе | 593 |
Треска обжаренная в желе | 398 |
Угорь речной в желе | 025 |
Хариус в желе | 41А |
Чир в желе | 020 |
Щука бланшированная в желе | 402 |
3.2 Допускается изготовлять другой ассортимент консервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренного стандартом сырья.