Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 1400-2-2013 Предметы ухода за детьми. Соски детские. Часть 2. Физико-механические свойства и методы испытаний (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты. Для датированных ссылок применяют только указанное издание ссылочного стандарта, для недатированных - последнее издание (включая все изменения)

EN 1400-1, Child use and care articles - Soothers for babies and children - Part 1: General safety requirements and product information (Предметы ухода за детьми. Соски для младенцев и маленьких детей. Часть 1. Общие требования безопасности и информация об изделии)

_______________

Заменен на EN 1400+А1:2014.

EN 1400-3, Child use and care articles - Soothers for babies and children - Part 3: Chemical requirements and tests (Предметы ухода за детьми. Соски для младенцев и маленьких детей. Часть 3. Требования к химическим свойствам и испытания)

EN ISO 1302, Geometrical Product Specifications (GPS) - Indication of surface texture in technical product documentation (Геометрические характеристики изделий (GPS). Обозначение текстуры поверхности в технической документации на продукцию)

ISO 188, Rubber vulcanized or thermoplastic - Accelerated ageing or heat-resistance tests (Каучук вулканизованный или термопластик. Испытания на ускоренное старение и теплостойкость)

EN ISO 3696, Water for analytical laboratory use - Specification and test methods (ISO 3696:1987) (Вода для лабораторных аналитических испытаний. Требования и методы испытаний)

ISO 291, Plastics - Standard atmospheres for conditioning and testing (Пластмассы. Стандартные условия для кондиционирования и испытания)

ISO 2859-1, Sampling procedures for inspection by attributes - Part 1: Sampling schemes indexed by acceptance quality limit (AQL) for lot-by-lot inspection (Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля с указанием приемлемого уровня качества (AQL) для последовательного контроля партий)