Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей (с Поправкой)

     4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы

Весы неавтоматического действия по ГОСТ OIML R 76-1-2011 с пределами допускаемой абсолютной погрешности однократного взвешивания не более ±0,1 г.

Весы неавтоматического действия по ГОСТ OIML R 76-1-2011 с пределами допускаемой абсолютной погрешности однократного взвешивания не более ±0,5 мг.

Магнит подковообразный или электромагнит с подъемной силой до 49 Н.

Стекло часовое или стеклянный стаканчик по ГОСТ 23932.

Сетка измерительная со стороной квадрата 0,3 мм по ГОСТ 6613.

Лупа типа ЛП-1-5-10 по ГОСТ 25706.

Шкаф сушильный, обеспечивающий поддержание температуры (105±1)°С с автоматическим регулированием.

Стакан В(Н)-1-600ТХС по ГОСТ 25336.

Палочка деревянная заостренная.

Бумага писчая по ГОСТ 18510.

Бумага фильтровальная лабораторная по ГОСТ 12026.

Бумага папиросная по ГОСТ 3479.

Вода дистиллированная по ГОСТ 6709.

Воронка В 100-150ТС по ГОСТ 25336.

Термометр жидкостный стеклянный с ценой деления шкалы 1°С и диапазоном измерения температуры от 0°С до 100°С по ГОСТ 28498.

Молоток деревянный.

Допускается применение других средств измерений и вспомогательного оборудования с метрологическими и техническими характеристиками не ниже установленных.