Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 8442-6-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия (Переиздание)

Приложение F
(обязательное)

     

Метод испытания на сопротивление подносов и блюд к попингу

F.1 Принцип

Подносы и блюда проверяются на попинг в результате моделирования нагрузки, которая может быть при нормальной эксплуатации.

F.2 Оборудование

Нагрузка по Е.2.2.

F.3 Процедура

F.3.1 Поднять испытываемый образец нормальными устройствами для подъема над любой поддерживающей его поверхностью и приложить цилиндрическую нагрузку к любой соответствующей точке на плоской поверхности образца и затем удалить ее. Отметить появление попинга на поверхности нагружения во время применения и/или удаления нагрузки.

F.3.2 Поверните образец снова и повторите F.3.1.