[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[4] ГН 1.2.1323-2003 | Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) | |
[5] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25 1976-1977 | |
[6] МУК 4.2.3016-12 | Методы санитарно-паразитологических исследований | |
[7] МУК 4.2.2661-10.4.2-2004* | Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Методы санитарно-паразитологических исследований. Методические указания | |
________________ | ||
[8] МУ 5048-89 | Методические указания. Определение нитратов и нитритов в продукции растениеводства |
____________________________________________________________________________________
УДК 635.656 ОКС 67.080.20 С42 ОКП 97 3289,
97 3282,
97 3989
Ключевые слова: овощи листовые свежие, кресс водяной, руккола, мангольд, листья брокколи, ботва молодой репы, термины и определения, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение
____________________________________________________________________________________
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"