Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55822-2013 (ЕЭК ООН FFV 58:2010) Овощи листовые свежие. Технические условия (с Поправками)

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4] ГН 1.2.1323-2003

Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

[5]

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25 1976-1977

[6] МУК 4.2.3016-12

Методы санитарно-паразитологических исследований

[7] МУК 4.2.2661-10.4.2-2004*

Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Методы санитарно-паразитологических исследований. Методические указания

________________
     * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных.


[8] МУ 5048-89

Методические указания. Определение нитратов и нитритов в продукции растениеводства



____________________________________________________________________________________

УДК 635.656                               ОКС 67.080.20                С42                      ОКП  97 3289,

                                                                                                                                                                        97 3282,

                                                                                                                                                                        97 3989   


Ключевые слова: овощи листовые свежие, кресс водяной, руккола, мангольд, листья брокколи, ботва молодой репы, термины и определения, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение

____________________________________________________________________________________     



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"