Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32307-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Переиздание)

     1 Область применения


Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод определения массовой доли жирорастворимых витаминов: (суммы ретинола и его сложноэфирных форм), (эргокальциферола), (холекальциферола), (суммы -токоферола и его сложноэфирных форм) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).

Диапазон измерения массовых долей витаминов: - от 0,1 до 10,0 мг/кг, и - от 0,01 до 1,0 мг/кг, - от 1,0 до 100,0 мг/кг.