Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

Библиография

[1] ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 880*

_______________

* Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[2] ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 881*

_______________

* Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[3] ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769*

_______________

* Действует на территории государств - членов Таможенного союза.



____________________________________________________________________________________

УДК 664.051:006.354                                      МКС 67.120.30

Ключевые слова: консервы натуральные, натуральные с добавлением масла, консервы-рагу, тихоокеанские лососевые рыбы, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение

____________________________________________________________________________________     



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014