[1] ТР ТС 021/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 880* |
_______________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | |
[2] ТР ТС 022/2011 | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 881* |
_______________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | |
[3] ТР ТС 005/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769* |
_______________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза. |
____________________________________________________________________________________
УДК 664.051:006.354 МКС 67.120.30
Ключевые слова: консервы натуральные, натуральные с добавлением масла, консервы-рагу, тихоокеанские лососевые рыбы, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
____________________________________________________________________________________
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014