[1] | ISO 3100-1 | Meat and meat products - Sampling and preparation of test samples - Part 1: Sampling (ИСО 3100-1, Мясо и мясные продукты - Отбор и подготовка проб - Часть 1: Отбор проб) |
[2] | ISO 4793 | Laboratory sintered (fitted) filters - Porosity grading, classification and designation [ИСО 4793, Фильтры лабораторные спечённые (фриттованные) - Классы пористости, классификация и обозначения] |
[3] | Colours, synthetic, water-soluble. Semi-quantitative determination by chromatography and spectrophotometry, Nordic Committee on Food Analysis (NMKL), No. 134, 1990 | |
[4] | Colour Index, 3 edition, 1971 |
УДК 637.5:543.06:006.034 | ОКС 67.120.10 |
Ключевые слова: мясо, мясные продукты, синтетические водорастворимые красители, обнаружение, метод тонкослойной хроматографии |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019