Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р ИСО 13496-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии (Переиздание)

 Библиография

[1]

ISO 3100-1

Meat and meat products - Sampling and preparation of test samples - Part 1: Sampling (ИСО 3100-1, Мясо и мясные продукты - Отбор и подготовка проб - Часть 1: Отбор проб)

[2]

ISO 4793

Laboratory sintered (fitted) filters - Porosity grading, classification and designation [ИСО 4793, Фильтры лабораторные спечённые (фриттованные) - Классы пористости, классификация и обозначения]

[3]

Colours, synthetic, water-soluble. Semi-quantitative determination by chromatography and spectrophotometry, Nordic Committee on Food Analysis (NMKL), No. 134, 1990

[4]

Colour Index, 3 edition, 1971

     

 УДК 637.5:543.06:006.034

ОКС 67.120.10

Ключевые слова: мясо, мясные продукты, синтетические водорастворимые красители, обнаружение, метод тонкослойной хроматографии

       



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019