6.1 Правила приемки - по ГОСТ 31339.
6.2 Контроль содержания токсичных элементов, гистамина, нитрозаминов, пестицидов, полихлорированных бифенилов, радионуклидов и диоксинов проводят в соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции согласно нормативным правовым актам, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
Контроль содержания диоксинов в мороженых лососях проводят в случаях обоснованного предположения о возможном их наличии в рыбном сырье.
6.3 Периодичность микробиологического контроля мороженых лососей устанавливают в соответствии с [5] или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
6.4 Периодичность определения паразитологических показателей устанавливает изготовитель продукции в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
6.5 Периодичность определения показателей "Наличие посторонних примесей", "Массовая доля глазури", а также массы нетто и температуры мороженых лососей устанавливает изготовитель.