Библиография
[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 | |
________________ Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | ||
[2] | Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", принятый решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. N 58 | |
________________ Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | ||
[3] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881 | |
________________ Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | ||
[4] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769 | |
________________ Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | ||
[5] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18 ноября 1990 г. и Министерством здравоохранения СССР 22 февраля 1991 г. | |
________________ Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации. |
УДК 664.95:006.354 | МКС 67.120.30 |
Ключевые слова: лососи тихоокеанские мороженые, нерестовые изменения, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019