Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32342-2013 Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия (Издание с Поправкой)

     

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880

________________

Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[2]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", принятый решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. N 58

________________

Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[3]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881

________________

Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[4]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769

________________

Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[5]

5319-91

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18 ноября 1990 г. и Министерством здравоохранения СССР 22 февраля 1991 г.

________________

Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.  


УДК 664.95:006.354

МКС 67.120.30

Ключевые слова: лососи тихоокеанские мороженые, нерестовые изменения, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение

 


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019