Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32157-2013 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

     13 Требования безопасности

13.1 При работе с электроустановками электробезопасность должна соответствовать требованиям ГОСТ 12.1.019. Помещение лаборатории должно соответствовать требованиям пожарной безопасности ГОСТ 12.1.004 и быть оснащено средствами пожаротушения по ГОСТ 12.4.009.

13.2 Помещение, в котором проводят работы, должно быть оборудовано общей приточно-вытяжной вентиляцией по ГОСТ 12.4.021. Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны не должно превышать норм, установленных ГОСТ 12.1.005.

УДК 334.951.001:006.354

МКС 67.120.30

Ключевые слова: консервы рыбные, метод определения, массовая доля отстоя в масле, термины и определения, отбор проб, сущность метода, проведение испытания, обработка результатов, протокол испытания




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018