Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре ветчинных мясных консервов
Б.1 Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре ветчинных мясных консервов приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование консервов | Массовая доля мясных ингредиентов |
"Ветчина классическая" | Свинина жилованная бескостная в шкуре или без шкуры, с толщиной шпика не более 1,5 см - не менее 86,7% |
"Ветчина домашняя" | Свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 25% - не менее 77,9%, свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 20% - не менее 8,8% |
"Ветчина особая" | Свинина жилованная без видимых включений жировой ткани - не менее 87,6% |
"Ветчина любительская" | Свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 15% - не менее 87,6% |
"Шейка ветчинная" | Шейная часть свинины - не менее 87,6% |
"Ветчина рубленая" | Свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 30% - не менее 82,5%, шейная часть свинины - не менее 5,2% |