Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия (Переиздание)

Приложение Б
(справочное)

Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре ветчинных мясных консервов

Б.1 Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре ветчинных мясных консервов приведены в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Наименование консервов

Массовая доля мясных ингредиентов

"Ветчина классическая"

Свинина жилованная бескостная в шкуре или без шкуры, с толщиной шпика не более 1,5 см - не менее 86,7%

"Ветчина домашняя"

Свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 25% - не менее 77,9%, свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 20% - не менее 8,8%

"Ветчина особая"

Свинина жилованная без видимых включений жировой ткани - не менее 87,6%

"Ветчина любительская"

Свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 15% - не менее 87,6%

"Шейка ветчинная"

Шейная часть свинины - не менее 87,6%

"Ветчина рубленая"

Свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 30% - не менее 82,5%, шейная часть свинины - не менее 5,2%