Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия (Издание с Поправкой)

 Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г.
N 880


________________

Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[2]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011 г.      N 881

________________

Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[3]

TP ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769

   ________________

Действует на территории государств - членов Таможенного союза.  

[4]

5319-91

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18 ноября 1990 г. и Министерством здравоохранения СССР 22 февраля 1991 г.

________________

Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.

          

УДК 664.951.2:006.354


 МКС 67.120.30

Ключевые слова: скумбрия, ставрида, пряный посол, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение     




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019