Рекомендуемый срок годности и условия хранения рыбы пряного посола
Б.1 Рекомендуемый срок годности рыбы пряного посола (с даты изготовления) при температуре хранения от минус 8°С до минус 4°С приведен в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование продукции | Вид упаковки | Срок годности, не более |
Скумбрия, ставрида пряного посола слабосоленые: | Бочки полимерные | |
- неразделанные | 4,0 мес | |
- обезглавленные | 5,0 мес | |
Скумбрия, ставрида пряного посола среднесоленые: | ||
- неразделанные | 5,0 мес | |
- обезглавленные | 6,0 мес | |
Скумбрия пряного посола (из мороженого сырья) | 3,0 мес | |
Скумбрия, ставрида пряного посола | Ведра, контейнеры из полимерных материалов | 3,0 мес |
Банки из полимерных материалов | 1,0 мес | |
Пакеты из полимерных материалов под вакуумом | 35 сут | |
Пакеты из полимерных материалов без вакуума и термоусадочная пленка | 10 сут | |
Пакеты из полимерных материалов без вакуума и термоусадочная пленка (при температуре хранения от минус 4°С до 0°С) | 7 сут |