[1] TP ТС 021/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 880* |
________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | |
[2] ФС-424 | Государственная фармакопея СССР (издание десятое). Натрия бензоат Е211 |
[3] TP ТС 022/2011 | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 881* |
________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | |
[4] TP ТС 005/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769* |
________________ * Действует на территории государств - членов Таможенного союза. | |
[5] 5319-91 | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91* |
________________ * Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации. |
_______________________________________________________________________________
УДК 664.95:006.354 МКС 67.120.30
Ключевые слова: пресервы специального посола, классификация, технические требования, приавила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
_______________________________________________________________________________
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014