Статус документа
Статус документа

ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Библиография

 [1] TP ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 880*

________________

* Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[2] ФС-424

Государственная фармакопея СССР (издание десятое). Натрия бензоат Е211

[3] TP ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 881*

________________

* Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[4] TP ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769*

________________

* Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[5] 5319-91

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91*

________________

* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.




_______________________________________________________________________________

УДК 664.95:006.354                                                                                             МКС 67.120.30

Ключевые слова: пресервы специального посола, классификация, технические требования, приавила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение

_______________________________________________________________________________     



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014