4.1 Наименование и ассортиментные знаки пресервов указаны в таблице 1.
Таблица 1
Наименование пресервов | Ассортиментный знак |
Сардина атлантическая обезглавленная специального посола | 467 |
Сардина атлантическая специального посола | 251 |
Сардинелла обезглавленная специального посола | 433 |
Сардинопс обезглавленный специального посола | 04Б |
Сардинопс специального посола | 05Б |
Скумбрия атлантическая обезглавленная специального посола | 777 |
Скумбрия дальневосточная обезглавленная специального посола | 336 |
Скумбрия курильская обезглавленная специального посола | 899 |
Ставрида океаническая обезглавленная специального посола | 819 |
4.2 Допускается изготовлять другой ассортимент пресервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренного стандартом сырья.