Действующий

ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

Библиография


Библиографию части 1 применяют, за исключением следующего.

Дополнение

   IEC 60335-2-37:2008

Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric deep fat fryers (Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к фритюрницам для пищеблоков)

 IEC 60335-2-39:2004

Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-39: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans (Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для пищеблоков)

 ISO 13732-1:2006

Ergonomics of the thermal environment - Methods for the assessment of human responses to contact with surfaces - Part 1: Hot surfaces (Эргономика термальной среды. Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями. Часть 1. Горячие поверхности)

УДК 641.535.506:658.382.3:006.354

     МКС 97.040.50

                                                  13.120

Ключевые слова: безопасность, фритюрницы, сковороды, методы испытаний




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019