Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55643-2013 (ЕЭК ООН FFV-13:2010) Вишня и черешня свежие. Технические условия

Приложение ДВ
(справочное)

     
Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV-13:2010



Таблица ДВ.1

Структура ГОСТ Р 55643-2013 (ЕЭК ООН FFV-13:2010)

Структура стандарта ЕЭК ООН FFV-13:2010

1 Область применения

I Определение продукта

2 Нормативные ссылки

-

3 Термины и определения

-

4 Классификация

II Положения, касающиеся качества

С. Классификация

5 Технические требования

II Положения, касающиеся качества

А. Минимальные требования

В. Минимальные требования к зрелости

С. Классификация

III Положения, касающиеся калибровки

IV Положения, касающиеся допусков

А. Допуски по качеству

В. Допуски по размеру

V Положения, касающиеся товарного вида

А. Однородность

6 Упаковка

V Положения, касающиеся товарного вида

В. Упаковка

7 Маркировка

VI Положения, касающиеся маркировки

А. Опознавательные обозначения

В. Характер продукта

С. Происхождение продукта

D. Товарные характеристики

Е. Официальная пометка о контроле (не обязательно)

8 Правила приемки

-

9 Методы контроля

-

10 Транспортирование и хранение

-

Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-13:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"

-

Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте ЕЭК ООН FFV-13:2010

-

Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV-13:2010

-

Библиография

-

Примечание - В настоящий стандарт внесены дополнительные разделы 7-10, а также дополнительные приложения ДА, ДБ и ДВ в соответствии с требованиями к оформлению национального стандарта, модифицированного со стандартом ЕЭК ООН FFV и библиография.