Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия

     4 Классификация


Десерты шербеты классифицируются:

4.1 В зависимости от используемого сырья:

- десерт шербет;

- десерт шербет традиционный;

- десерт шербет йогуртный.

4.2 Десерты шербеты по 4.1 в зависимости от применения ароматизаторов:

- без аромата;

- с ароматом.

4.3 Десерты шербеты по 4.1 и 4.2 в зависимости от применения пищевкусовых продуктов:

- без пищевкусовых продуктов;

- с пищевкусовыми продуктами.

4.4 Десерты шербеты по 4.1-4.3 без оформления поверхности.

4.5 Десерты шербеты по 4.1-4.3 в зависимости от оформления поверхности:

- декорированные,

- глазированные,

- глазированные декорированные.