МУК 4.2.2794-10
Методические указания
4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды
Изменения 1 к МУК 4.2.1018-01
Дата введения: с момента утверждения
1. Разработаны: ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора (М.В.Зароченцев, М.А.Ярославцева, Т.Д.Кузькина, А.В.Стерликов); ГОУ ВПО Первый МГМУ им.И.М.Сеченова (Т.А.Семёнова).
2. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации и введены в действие с 23.12.2010.
3. Введены впервые.
УТВЕРЖДАЮ