Рекомендуемые сроки годности и условия хранения мороженого фарша
А.1 Рекомендуемые сроки годности мороженого пищевого рыбного фарша (с даты изготовления) при температуре хранения не выше минус 18°С и не выше минус 25°С приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Вид мороженой продукции | Вид сырья | Срок годности, мес, при температуре не выше | |
минус 18°С | минус 25°С и ниже | ||
Фарш минтая пищевой мороженый "Восточный", замороженный в коробках парафинированных, ламинированных или с полимерным покрытием, с последующим упаковыванием в пленочные мешки-вкладыши | рыба-сырец (свежая) или охлажденная | 18 | - |
Фарш минтая пищевой мороженый "Восточный", замороженный в коробках парафинированных или ламинированных или с полимерным покрытием | рыба-сырец (свежая) или охлажденная | 10 | - |
Фарш терпуга или тихоокеанских лососевых рыб пищевой мороженый "Восточный" | рыба-сырец (свежая) или охлажденная | 8 | - |
Фарш минтая, или тихоокеанских лососевых рыб, или терпуга пищевой мороженый "Восточный" | мороженая рыба | 6 | - |
Фарш рыбный пищевой мороженый и фарш рыбный пищевой мороженый "Восточный" из остальных видов рыб | рыба- сырца (свежая), охлажденной или мороженой | 4 | - |
Фарш тихоокеанских лососевых рыб пищевой мороженый | рыба-сырец (свежая), охлажденной | - | 9 |
Примечание - Срок годности мороженого фарша, упакованного в потребительскую тару, уменьшается на 1 мес. |