Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги (Издание с Поправкой)

Библиография

[1]

ISO 1442:1997

Meat and meat products. Determination of moisture content (Reference method)

Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (эталонный метод)


УДК 637.544:006.354

МКС 67.120.20

Ключевые слова: мясо птицы, замороженные тушки и части тушек, технологически добавленная влага, уровень технологически неизбежно поглощенной влаги в процессе выработки, замороженные тушки и части тушек, массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса птицы, масса влаги, масса белка



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019