Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Библиография


[1]* ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

[2]* ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки

[3]* ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки

________________

* Действуют в рамках Таможенного союза.

УДК 637.54:006.354

МКС 67.120.20

Ключевые слова: мясо кур, технические условия, показатели безопасности, сорт, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение, потрошеная тушка




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2016