Действующий

ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания (Переиздание)

          Библиография

[1]

МС ИСО 3972-1991*

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

________________

* В настоящее время действует МС ИСО 3972-2011.

[2]

МС ИСО 5492:1992**

Органолептический анализ. Словарь

________________

** В настоящее время действует МС ИСО 5492:2008.

[3]

, А.М., Civille, G.Y., & Carr, В.Т. (1992). Sensory evaluation in quality control. New York: Yan Nostrand Reinhold, 236

[4]

MC ИСО 8402 Управление качеством и обеспечение качества. Словарь

  

УДК 641.5:006.354


 МКС 67.240

       Ключевые слова: органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления, органолептический анализ продукции общественного питания, внешний вид, вкус, запах, балл



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019