Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия (с Поправкой)

     4 Классификация

4.1 Бараночные хлебобулочные изделия подразделяют:

- на баранки;

- сушки;

- бублики.

4.2 Бараночные хлебобулочные изделия вырабатывают из пшеничной хлебопекарной муки (одного сорта или смеси различных сортов)*.

________________

* На территории Российской Федерации допускается вырабатывать бараночные хлебобулочные изделия из смеси пшеничной хлебопекарной муки (одного сорта или смеси различных сортов) и пшеничной муки общего назначения (одного типа или смеси различных типов). Масса пшеничной муки общего назначения в смеси не должна превышать 50% массы этой смеси.


Примечание - Допускается включать в рецептуру бараночных хлебобулочных изделий зерновые продукты. Масса зерновых продуктов в смеси с мукой не должна превышать 10% массы этой смеси.