[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 880* |
________________ * Действует на территории Таможенного союза. | |
[2] | ФС 424 Государственная фармакопея СССР (издание десятое)***. Натрия бензоат Е211 |
________________ *** Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 881* |
________________ * Действует на территории Таможенного союза. | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769* |
________________ * Действует на территории Таможенного союза. | |
[5] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90** |
________________ ** Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации. |
УДК 664.955.2:006.354 | МКС 67.120.30 |
Ключевые слова: икра рыб пробойная соленая, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"