Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 1672-2-2012 Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования

Библиография

 [1]

73/23/ЕЕС, Council Directive of 19 February 1973 on the harmonization of the laws of Member States relating to electrical equipment designed for use within certain voltage limits

(Директива 73/23/ЕЕС от 19 февраля 1973 г. по гармонизации законов стран-членов, связанных с электрическим оборудованием, предназначенным для использования в определенных пределах напряжения)

[2]

Regulation (ЕС) N 1935/2004 of the European Parliament and of the Council of 27 October 2004 relating to materials and articles intended to come into contact with food

(Положение (EC) N 1935/2004 Европейского парламента и совета от 27 октября 2004 г., связанное с материалами и предметами, предназначенными для контакта с пищевыми продуктами)

[3]

93/43/ЕЕС, Council Directive of 14 June 1993 on the hygiene of foodstuffs

(Директива 93/43/ЕЕС от 14 июня 1993 г. по гигиене пищевых продуктов)

[4]

EN 1050:1996

Safety of machinery - Principles for risk assessment

(Безопасность оборудования. Принципы оценки риска)

[5]

EN ISO 4287:1998

Geometrical Product Specifications (GPS) - Surface texture: profile method - Terms, definitions and surface texture parameters (ISO 4287:1997)

(Геометрическая спецификация продукта (ГСП). Текстура поверхности. Профильный метод. Термины, определения и параметры текстуры поверхности)

[6]

N ISO 14159:2004

Safety of machinery - Hygiene requirements for the design of machinery (ISO 14159:2002)

(Безопасность оборудования. Гигиенические требования к конструкции оборудования)

[7]

Pr CEN/TR 1672-1

Food processing machinery - Safety and hygiene requirements - Basic concepts - Part 1: Safety requirements

(Оборудование для обработки пищевых продуктов. Требования безопасности и гигиены. Основные понятия. Часть 1. Требования безопасности)