ГОСТ EN 1672-2-2012 Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования
Библиография
[1]
73/23/ЕЕС, Council Directive of 19 February 1973 on the harmonization of the laws of Member States relating to electrical equipment designed for use within certain voltage limits
(Директива 73/23/ЕЕС от 19 февраля 1973 г. по гармонизации законов стран-членов, связанных с электрическим оборудованием, предназначенным для использования в определенных пределах напряжения)
[2]
Regulation (ЕС) N 1935/2004 of the European Parliament and of the Council of 27 October 2004 relating to materials and articles intended to come into contact with food
(Положение (EC) N 1935/2004 Европейского парламента и совета от 27 октября 2004 г., связанное с материалами и предметами, предназначенными для контакта с пищевыми продуктами)
[3]
93/43/ЕЕС, Council Directive of 14 June 1993 on the hygiene of foodstuffs
(Директива 93/43/ЕЕС от 14 июня 1993 г. по гигиене пищевых продуктов)
[4]
EN 1050:1996
Safety of machinery - Principles for risk assessment
(Безопасность оборудования. Принципы оценки риска)
[5]
EN ISO 4287:1998
Geometrical Product Specifications (GPS) - Surface texture: profile method - Terms, definitions and surface texture parameters (ISO 4287:1997)
(Геометрическая спецификация продукта (ГСП). Текстура поверхности. Профильный метод. Термины, определения и параметры текстуры поверхности)
[6]
N ISO 14159:2004
Safety of machinery - Hygiene requirements for the design of machinery (ISO 14159:2002)
(Безопасность оборудования. Гигиенические требования к конструкции оборудования)
[7]
Pr CEN/TR 1672-1
Food processing machinery - Safety and hygiene requirements - Basic concepts - Part 1: Safety requirements
(Оборудование для обработки пищевых продуктов. Требования безопасности и гигиены. Основные понятия. Часть 1. Требования безопасности)