Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре мясорастительных консервов
Б.1 Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре мясорастительных консервов приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование консервов | Массовая доля мясных ингредиентов |
Каша рисовая с говядиной | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша гречневая с говядиной | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша пшенная с говядиной | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша перловая с говядиной | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша ячневая с говядиной | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша рисовая со свининой | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша гречневая со свининой | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша пшенная со свининой | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша перловая со свининой | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша ячневая со свининой | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша рисовая с бараниной | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша гречневая с бараниной | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша пшенная с бараниной | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша перловая с бараниной | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша ячневая с бараниной | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Плов с говядиной | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Плов со свининой | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35% |
Плов с бараниной | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 35% |
Голубцы с говядиной и свининой | Фарш: говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 36%, свинина с массовой долей жировой ткани не более 80% - не менее 30% |
Голубцы с бараниной и свининой | Фарш: баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 36%, свинина с массовой долей жировой ткани не более 80% - не менее 30% |
Перец фаршированный говядиной и рисом | Фарш: говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 55% |
Перец фаршированный свининой и рисом | Фарш: свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 55% |
Перец фаршированный бараниной и рисом | Фарш: баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 55% |
Макаронные изделия с говядиной | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 38%, жир - не более 5% |
Макаронные изделия со свининой | Свинина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 30% - не менее 38%, жир - не более 5% |
Макаронные изделия с бараниной | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 38%, жир - не более 5% |
Говядина с фасолью и луком | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Говядина с горохом и луком | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Говядина с чечевицей и луком | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Свинина с фасолью и луком | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35% |
Свинина с горохом и луком | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35% |
Свинина с чечевицей и луком | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35% |
Баранина с фасолью и луком | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Баранина с горохом и луком | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Баранина с чечевицей и луком | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Говядина с капустой | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 32% |
Свинина с капустой | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 32% |
Баранина с капустой | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 32% |
Говядина со сладким перцем | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 31% |
Свинина со сладким перцем | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 31% |
Баранина со сладким перцем | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 31% |
Говядина с овощным ассорти | Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 31% |
Свинина с овощным ассорти | Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 31% |
Баранина с овощным ассорти | Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 31% |