Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия (с Поправкой)

Приложение Б
(справочное)

     
Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре мясорастительных консервов

Б.1 Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре мясорастительных консервов приведены в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Наименование консервов

Массовая доля мясных ингредиентов

Каша рисовая с говядиной

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша гречневая с говядиной

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша пшенная с говядиной

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша перловая с говядиной

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша ячневая с говядиной

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша рисовая со свининой

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша гречневая со свининой

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша пшенная со свининой

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша перловая со свининой

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша ячневая со свининой

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша рисовая с бараниной

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша гречневая с бараниной

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша пшенная с бараниной

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша перловая с бараниной

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Каша ячневая с бараниной

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2%

Плов с говядиной

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35%

Плов со свининой

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35%

Плов с бараниной

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 35%

Голубцы с говядиной и свининой

Фарш: говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 36%, свинина с массовой долей жировой ткани не более 80% - не менее 30%

Голубцы с бараниной и свининой

Фарш: баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 36%, свинина с массовой долей жировой ткани не более 80% - не менее 30%

Перец фаршированный говядиной и рисом

Фарш: говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 55%

Перец фаршированный свининой и рисом

Фарш: свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 55%

Перец фаршированный бараниной и рисом

Фарш: баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 55%

Макаронные изделия с говядиной

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 38%, жир - не более 5%

Макаронные изделия со свининой

Свинина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 30% - не менее 38%, жир - не более 5%

Макаронные изделия с бараниной

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 38%, жир - не более 5%

Говядина с фасолью и луком

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35%

Говядина с горохом и луком

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35%

Говядина с чечевицей и луком

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35%

Свинина с фасолью и луком

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35%

Свинина с горохом и луком

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35%

Свинина с чечевицей и луком

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35%

Баранина с фасолью и луком

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35%

Баранина с горохом и луком

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35%

Баранина с чечевицей и луком

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35%

Говядина с капустой

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 32%

Свинина с капустой

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 32%

Баранина с капустой

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 32%

Говядина со сладким перцем

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 31%

Свинина со сладким перцем

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 31%

Баранина со сладким перцем

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 31%

Говядина с овощным ассорти

Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 31%

Свинина с овощным ассорти

Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 31%

Баранина с овощным ассорти

Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 31%