Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия (с Поправкой)

Приложение А
(обязательное)

     
Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г мясорастительных консервов

А.1 Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г мясорастительных консервов приведены в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование консервов

Жир, г, не более

Белок, г, не менее

Углеводы, г, не более

Калорийность, ккал, не более

Каша рисовая с говядиной

22,0

6,0

16,0

286,0

Каша гречневая с говядиной

22,0

6,0

17,0

290,0

Каша пшенная с говядиной

22,0

6,0

12,0

270,0

Каша перловая с говядиной

22,0

6,0

12,0

270,0

Каша ячневая с говядиной

22,0

6,0

12,0

270,0

Каша рисовая со свининой

28,0

6,0

16,0

340,0

Каша гречневая со свининой

28,0

6,0

15,0

336,0

Каша пшенная со свининой

28,0

6,0

11,0

320,0

Каша перловая со свининой

28,0

6,0

11,0

320,0

Каша ячневая со свининой

28,0

6,0

11,0

320,0

Каша рисовая с бараниной

22,0

6,0

16,0

286,0

Каша гречневая с бараниной

22,0

6,0

17,0

290,0

Каша пшенная с бараниной

22,0

6,0

12,0

270,0

Каша перловая с бараниной

22,0

6,0

12,0

270,0

Каша ячневая с бараниной

22,0

6,0

12,0

270,0

Плов с говядиной

14,5

6,5

27,5

266,5

Плов со свининой

13,0

5,5

27,5

249,0

Плов с бараниной

9,0

6,0

27,5

215,0

Голубцы с говядиной и свининой

17,5

4,0

19,0

249,5

Голубцы с бараниной и свининой

18,5

4,0

19,0

258,5

Перец фаршированный говядиной и рисом

13,0

4,0

9,0

169,0

Перец фаршированный свининой и рисом

11,0

4,0

9,0

151,0

Перец фаршированный бараниной и рисом

8,0

4,0

9,0

124,0

Макаронные изделия с говядиной

13,0

9,5

34,0

291,0

Макаронные изделия со свининой

19,0

8,5

34,0

341,0

Макаронные изделия с бараниной

15,0

8,5

34,0

305,0

Говядина с фасолью и луком

15,0

10,5

16,5

242,0

Говядина с горохом и луком

15,0

10,0

17,0

243,0

Говядина с чечевицей и луком

15,0

11,0

15,0

241,0

Свинина с фасолью и луком

13,0

10,0

16,05

183,4

Свинина с горохом и луком

13,0

10,0

17,0

225,0

Свинина с чечевицей и луком

13,0

10,5

15,0

221,0

Баранина с фасолью и луком

15,0

10,5

16,5

243,0

Баранина с горохом и луком

15,0

10,0

17,0

243,0

Баранина с чечевицей и луком

15,0

11,0

15,0

241,0

Говядина с капустой

13,0

4,5

5,0

155,0

Свинина с капустой

11,5

4,0

5,0

139,5

Баранина с капустой

8,5

4,0

5,0

112,5

Говядина со сладким перцем

12,5

4,0

5,0

148,5

Свинина со сладким перцем

11,0

3,5

5,0

133,0

Баранина со сладким перцем

8,0

3,5

5,0

106,0

Говядина с овощным ассорти

12,5

4,0

4,0

144,5

Свинина с овощным ассорти

11,0

3,5

4,0

129,0

Баранина с овощным ассорти

8,0

3,5

4,0

102,0