Основные технические параметры шкафов для расстойки теста*
_______________
* В бумажном оригинале наименование приложения 1 выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
Таблица 1.1
Наименование показателя для параметрического ряда | Значение показателя | ||||||||||
Производительность, кг/ч, не менее* | 345 | 690 | 1000 | ||||||||
Число размещаемых тележек в шкафе для расстойки тестовых заготовок: | |||||||||||
- тележки с типовыми размерами 660x760x1777 мм | 3 | 3 | 2 | 2 | 6 | 6 | 8 | 8 | 9 | 9 | |
- тележки с типовыми размерами 660x895x1777 мм | 2 | 2 | 2 | 2 | 4 | 4 | 6 | 6 | 6 | 6 | |
- тележки с типовыми размерами 660x1177x1777 мм | 2 | 2 | 2 | 2 | 4 | 4 | 6 | 6 | 6 | 6 | |
Контейнер хлебный лотковый | 1 | ||||||||||
Климатическая установка: | |||||||||||
- количество климатических установок на шкаф | 1 | 2 | |||||||||
- номинальная мощность воздушного теплонагревательного элемента, кВт, не более | 3,2 | 4,0 | |||||||||
- номинальная мощность водяного теплонагревательного элемента, кВт, не более | 3,15 | 6,3 | |||||||||
- производительность вентилятора, м/ч, не менее | 800 | 1600 | |||||||||
Давление воды, МПа (атм.), не менее | 0,3 (3,0) | ||||||||||
Расход воды средний, л/ч, не более | 5,0 | 7,0 | |||||||||
Номинальная установленная мощность, кВт, не более | 6,5 | 12,2 | |||||||||
Температура паро-воздушной среды, °С | 32-40 | ||||||||||
Относительная влажность внутри шкафа, % | 70-90 | ||||||||||
Время выхода незагруженного шкафа на рабочий режим, мин, не более: | |||||||||||
- по температуре (37 °С)** | 10,0 | 12,0 | 17,0 | ||||||||
- по влажности (RH 80%)** | 17,0 | 19,0 | 22 | ||||||||
при массе шкафа, кг, не более | 380 | 410 | 380 | 500 | 510 | 555 | 650 | 710 | 660 | 750 | |
Требования надежности: | |||||||||||
- средняя наработка на отказ, ч | 300 | ||||||||||
- среднее время восстановления, ч, не более | 3,0 | ||||||||||
- средний ресурс до списания, лет, не менее | 8 | ||||||||||
* Производительность может уточняться в соответствии с исходными данными потребителя |