Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31527-2012 (EN 12043:2000) Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия

Приложение ДБ
(обязательное)

     
Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам



Таблица ДБ.1

Обозначение и наименование международного стандарта

Степень соответствия

Обозначение и наименование межгосударственного стандарта

IEC 60204-1:2005 Безопасность машин и механизмов. Электрооборудование промышленных машин. Часть 1. Общие требования

IDT

ГОСТ МЭК 60204-1-2002 Безопасность машин. Электрооборудование машин и механизмов. Часть 1. Общие требования

IEC 529:89 Степени защиты, обеспечиваемые оболочками. (Код IP)

IDT

ГОСТ 14254-96 (МЭК 529-89) Степени защиты, обеспечиваемые оболочками, (код IP)

IEC 60051-6:84 Приборы аналоговые, показывающие, электроизмерительные, прямого действия и части к ним. Часть 6. Особые требования к омметрам (приборам для измерения полного сопротивления) и приборам для измерения активной проводимости

IDT

ГОСТ 23706-93 (МЭК 51-6-84) Приборы аналоговые, показывающие, электроизмерительные, прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 6. Особые требования к омметрам (приборам для измерения полного сопротивления) и приборам для измерения активной проводимости

ISO 5349-1:2001 Вибрация. Измерение локальной вибрации и оценка ее воздействия на человека. Часть 1. Общие требования

MOD

ГОСТ 31192.1-2004 (ИСО 5349-1:2001) Вибрация. Измерение локальной вибрации и оценка ее воздействия на человека. Часть 1. Общие требования

Примечание - В настоящей таблице использованы следующие условные обозначения степени соответствия стандартов:

- IDT - идентичные стандарты;

- MOD - модифицированные стандарты

     

____________________________________________________________________________________

УДК 664.65.05:658:382.3:006.354                       МКС 67.260                                    MOD


Ключевые слова: расстойка; зона распыления; автоматизированный способ подачи; система управления технологическим процессом; материалы и изделия, контактирующие с пищевой средой; опасная зона; опасности; легко очищаемые поверхности; объединенные поверхности; производство; сопряженные поверхности; тестовая заготовка; требования безопасности; методика испытаний

____________________________________________________________________________________     



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014